Sabor lusitano em terras alencarinas

Confira a receita de Bacalhau com batata doce feito por Roselí Pereira

Ingredientes:

02 cebolas em rodelas finas

02 postas de bacalhau dessalgadas e previamente cozidas sem pele

01 batata doce média

10 tomates cereja

Azeitonas pretas

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Numa frigideira em fogo médio coloca azeite suficiente para cobrir as cebolas, em seguida coloca as duas postas do bacalhau para dourar, em um refratário com azeite coloca 01 batata doce cozida aldente. Em seguida coloca o Bacalhau sobre as batatas, sal e pimenta a gosto, alguns tomates cereja e azeitonas pretas. Por cima coloca as cebolas douradas e leva ao forno pré aquecido em 180° por 20 minutos. Finalizar com salsa picada e azeite.

SERVIÇO:

Taberna Portuguesa
(85) 9 9222.2286
Guaramiranga/CE
Atendimento somente com reserva antecipada

Siga no Instagram: @tabernaportuguesaguaramiranga

Deixar uma resposta